Neues drs.global erschienen

Thematischer Schwerpunkt in dieser Ausgabe: die Amazonas-Synode, die Papst Franziskus auf den Oktober 2019 einberufen hatte

Liebe Leserin, lieber Leser von DRS.GLOBAL,

pünktlich zum Jahresbeginn 2020 erhalten Sie auch die neue Ausgabe von DRS.GLOBAL, der Quartalszeitung zur Weltkirchlichen Arbeit in der Diözese Rottenburg-Stuttgart. Im Namen des gesamten Redaktionsteams wünsche ich Ihnen Gottes Segen im neuen Jahr, Ermutigung und Freude durch alles, was Ihnen an Schönem begegnet, und Kraft und Hoffnung bei den schwierigen Geschehnissen.

Ich wünsche Ihnen eine interessante und motivierende Lektüre. Bitte bleiben Sie der kirchlichen Eine-Welt-Arbeit in der Diözese Rottenburg-Stuttgart und damit vor allem den Menschen in Osteuropa und im globalen Süden auch im neuen Jahr verbunden.

Herzlichen Dank und Gruß

Dr. Thomas Broch