"My mission is..." - Als Kirche unterwegs auf der Remstalschau

Wir sind in Schorndorf an verschiedenen Orten unterwegs mit dem diesjährigen missio-Gast Father Varghese, Generalvikar der Diözese Guwahati/Nordost-Indien.

Beginn ist um 11 Uhr in der Heilig Geist-Kirche, Friedhofstraße, mit Begrüßung durch die örtlichen Kirchenvertreter*innen und mit Eröffnung der Ausstellung „Du bist Mission“.

Um 12 Uhr ist die „Mittagspause beim Heiligen Geist“ (dieses Angebot eines kurzen spirituellen Impulses findet jeden Samstag statt, angeboten von Mitgliedern der Heilig Geist Gemeinde)

Danach gibt es einen kleinen Imbiss.

Um 13 Uhr gibt es eine  Tee-Zeremonie und Informationen über missio am Kulturtisch auf dem unteren Marktplatz.

Zusätzlich ist eine Fotoaktion „my mission is...“ auf dem Rathausplatz geplant.

Ab 14 Uhr wird eine Führung durch den Alten Friedhof über christliche Symbole angeboten (festes Angebot der Kirchen auf der Remstal Gartenschau)

Ende um 15 Uhr.