Online-Workshop zum MISEREOR-Hungertuch und zur Fastenaktion 2021

In dem Online-Workshop geht es um das MISEREOR-Hungertuch und die Fastenaktion 2021. Die Künstlerin Lilian Moreno Sánchez führt selbst ein.

event.title
Bild: MISEREOR

"Du stellt meine Füße auf weiten Raum" -Das MISEREOR-Hungertuch 2021: Die chilenische Künstlerin Lilian Moreno Sánchez hat das diesjährige Hungertuch gestaltet und sich dabei von einem Vers aus Ps 31 leiten lassen: auf den ersten Blick erkennt der Betrachter ein verfremdete Röntgenbild eines Fusses.

Zu einem Online-Workshop mit Hinführung zum Bild und Vorstellung von Materialien und Einsatzmöglichkeiten in dieser Pandemiezeit laden die Hauptabteilung Weltkirche der Diözese Rottenburg-Stuttgart und die Katholische Erwachsenenbildung Heilbronn ein, am Dienstag, 23. Februar, 18:00 -19.30 Uhr. Die Künstlerin Frau Sánchez wird an dem Workshop teilnehmen und mit den Teilnehmenden ins Gespräch kommen. Nach der Anmeldung erhalten Sie einen Link für die Videokonferenz.

Anmeldungen erbeten bis zum 21. Februar 2021 per Mail an: weltkirche@bo.drs.de oder telefonisch unter 07472 169 661. Die Teilnahme ist kostenlos.